Пара, А ты Оле показывала свои работы??? А стих у тебя хороший,чувствуется поэтический Дар.И его нельзя зарывать,но развивать ,что бы служить,ведь лучше чем через метафору духовную суть не выразить.Только мне кажется тебе нужно разобраться в понятиях размера .Рифма есть,метафорическое пространство живое,но немножко сбиваешься в размере.Хотя утверждать не буду.я то же пока учусь.
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:24 | Сообщение # 35
Статус: Offline
Анекдот про Ирию. Ира отрабатывала состояние "на включении". Научилась включаться где угодно и когда угодно. Вся жизнь её стала одним сплошным включением. Вот только беда, теперь не может пройти спокойно мимо ни одной розетки.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:08 | Сообщение # 43
Quote (zyg)
Если все раскрыть бы шире...,
zyg, Так, в стихах, легче запомнить и уловить суть работы внутриклеточного мира. А какой из перечисленных элементов не справляется со своей работой если в печени накапливаются камешки, биллирубинчики такие.... И какой у них характер, можно ли с ними провести вразумительную работу?... Или этому(их накапливанию) способствует что-то другое?...
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:01 | Сообщение # 44
Пара, оо - там многофакторная причина - и застой желчи и заброс (рефлюкс) и воспаление и инфекция м быть и еще повышенная концентрация биллирубина из самой печени