Узоры поз и "приукрас", чуть-чуть эротики в анфас. И крылья светят чем-то желтым, хотя давно без цвета мы узреть их можем в центре духа. И все же мы обличены какой-то красочной разрухой. Усталость красок - не моя, моей душе не зреть лазури. Но, нечто светлое творя, здесь не обходится без дури, к которой все привыкли вдруг, с которой мы стремимся слиться. И только - Врач и только - Друг и без него не претворится картинка света в СВЕТ ЗАРИ, лучи крылатых в Духа КРЫЛЬЯ. А мы рисуем фонари и называем это былью...
Понимаю боль души... Не раз спрашивала себя - быть может не стоит... опошлять... Ведь любое слово, а тем более картинка - обыграна в той форме, которая доступна автору ролика - конечно же несет определенный сбой информации. Особенно, если смотреть ролики без настройки, не прикладывая труда занырнуть вглубь предлагаемого. Конечно можно здесь обругать все, и каждый ругающий будет прав. Но, не может душа не творить, пусть такими несовершенными формами, но пытаться донести хоть капельку Сути.
И только - Врач и только - Друг и без него не претворится картинка света в СВЕТ ЗАРИ, лучи крылатых в Духа КРЫЛЬЯ. А мы рисуем фонари и называем это былью...
Quote (putnik_shep)
Но, не может душа не творить, пусть такими несовершенными формами, но пытаться донести хоть капельку Сути.
Lf/ Да, Саша ты прав, что не всё совершенно.... но девчёнки выдали своё пережитое в такой форме и дай Бог им наполнится Светом, и выдать на " Гора"более совершенное и высокое.... Они здают свои зачёты...Спасибо,тебе Саша ,за помощь им, за подсказки.
Но, не может душа не творить, пусть такими несовершенными формами, но пытаться донести хоть капельку Сути.
Я не могу не говорить о силе слов в союзе с Богом. Я не могу как прежде жить, когда постигла тайну слога. Ведь Словом Бог творит миры и наставляет откровеньем, воспламеняя душ костры, рождает в них стихотворенья.
Саш,не тебе мне об этом говорить............учимся создавать формы,.......и это явно прогресс.....
Горе мне грешному! Яко аз как свиния в калу лежу и не смею взирати на небо......
Прогрессом движима планета, мы в вирте создаем шедевры. А где же то, что есть на это и что тебе щекочет нервы? Ты не строгала, дорогая, картинки мыльные-попсовки, тобой впитаемы, как "раи" - они - лишь вехи пробуксовки.
Сообщение отредактировал jamabusy - Суббота, 21.01.2012, 18:26