Притчивые рассказы
|
|
CHAYKA750 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
vinsent | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:47 | Сообщение # 106 |
| С Рождеством Леночка!!! ![рождественские открытки](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/204/53204356_0001.gif)
Сообщение отредактировал vinsent - Вторник, 04.01.2011, 22:48 |
|
| |
Mamba | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:59 | Сообщение # 107 |
| vinsent, Игорь, с Рождеством Христовым!
|
|
| |
Mamba | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:35 | Сообщение # 108 |
| Покаянный день. Сгущённые тучи над горизонтом создавали некую напряжённость. Не было ни одного человека, который в этот момент не думал о смысле жизни, о будущем и минувшем. Покаянный день... Его не вводили специально. Он появился закономерно нынешнему времени, соответствуя событиям в городах, странах, мире. То время, когда никто не задумывался о последствиях своих поступков прошло. Неумолимо приближение перехода. И в этот день каждый зажигал лампаду или свечу, молился о светлом будущем и вспоминал о забытых понятиях: честь и совесть. Радостно становилось в такие дни. Многие семьи объединялись в торжественной молитве, пели гимны и Ангелы подпевали им. День покаяния, благодарения и единения сближал сердца людей, очищал души, готовил к встрече с Небесами. Воцарялись мир, покой, тишина и умиротворение в сердцах. Запах ладана, горение свечей пробивались далеко за пределами земных и небесных Храмов. Благодать воцарилась в душах людей. Возрождение. Этого момента ждали многие и он пришёл... Появился как точка отсчёта нового этапа. Мировая линия и Ось времён соединились, качественно новый этап начался. Радость охватила Землю. Молитва и благодарность звучали в сердцах, Единение произошло. -Возвращение в Отчий Дом.... эта мысль не покидала людей. После долгих скитаний и чаяний все и каждый сделали одновременно шаг в своё светлое будущее, которое всегда казалось таким далёким, но стало таким реальным, настоящим, неотделимым от человеческой сути. - Дети мои, я вас ждал... После этого диалог с Богом никогда больше не прекращался в сердцах людей.
|
|
| |
AlekSuz | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:31 | Сообщение # 109 |
| Mamba, спасиБо.! Замечательная модель, как практика Духовного моделирования.
|
|
| |
Mamba | Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:09 | Сообщение # 110 |
| Спасибо, Саша! В последнее время заинтересовалась моделированием, ибо на запрос о разрядке БЭП пошёл ответ-:"Моделирование". Никогда не сталкивалась с построением моделей, т.к. только 3 курса. А эта модель ожила во мне сама, пришла как готовая- о покаянии и очищении.Так, как будто это уже свершилось на Небесах и опускание на физику- только дело времени.
|
|
| |
NAK | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:19 | Сообщение # 111 |
| Quote (Mamba) После этого диалог с Богом никогда больше не прекращался в сердцах людей. А он ни когда и не прекращался. Лен, вот ты мне скажи, а на фига ты пишешь притчи, зачем это надо, а ?
|
|
| |
Mamba | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:18 | Сообщение # 112 |
| NAK, Quote Лен, вот ты мне скажи, а на фига ты пишешь притчи, зачем это надо, а ? Коль, это некая форма передачи опыта. Я искала другую форму после стихов и нашла эту. Форма может меняться, утончаться, главное суть донести не расплескав. NAK, Quote А он ни когда и не прекращался. Прекратился, после распыления Адама. И был доступен только пророкам и праведникам. Сколько тысяч лет до полного воссоедия пройдёт, Одному Богу известно...
|
|
| |
NAK | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:38 | Сообщение # 113 |
| Quote (Mamba) Прекратился, после распыления Адама. И был доступен только пророкам и праведникам. Сколько тысяч лет до полного воссоедия пройдёт, Одному Богу известно... Здрасте, приехали. Адам бегал к воротам рая. Лен, ты чё. Quote (Mamba) Коль, это некая форма передачи опыта. Я искала другую форму после стихов и нашла эту. Форма может меняться, утончаться, главное суть донести не расплескав. А кому это надо. Разве ты еще не учишься ?
|
|
| |
Mamba | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:53 | Сообщение # 114 |
| NAK, Quote А кому это надо. Разве ты еще не учишься ? Коль, я не поняла самой сути твоего вопроса.
|
|
| |
NAK | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:02 | Сообщение # 115 |
| Лен, ну ты как эксперт по притчам, сходи сюда Брат Небенемеда, а потом выскажи свое мнение, хорошо, тока честно, честно.
Сообщение отредактировал NAK - Среда, 26.01.2011, 11:03 |
|
| |
Mamba | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:36 | Сообщение # 116 |
| NAK, Quote сходи сюда Брат Небенемеда, а потом выскажи свое мнение, хорошо, тока честно, честно. Сходила. Так начало многообещающее. Лихо закручен сюжет и оборвал, как всегда, на самом интересном месте. Где продолжение, Коль? Ты сильно не затягивай, развязку хочется прочесть. ![tongue](http://s2.ucoz.net/sm/24/tongue.gif)
|
|
| |
NAK | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:13 | Сообщение # 117 |
| Quote (Mamba) Сходила. Так начало многообещающее. Лихо закручен сюжет и оборвал, как всегда, на самом интересном месте. Где продолжение, Коль? Ты сильно не затягивай, развязку хочется прочесть. Так, а развязка в том месте, куда ты дошла.
|
|
| |
NAK | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:23 | Сообщение # 118 |
| Quote (Mamba) Яблоневый сад. Не-а, Лен, притча за чудика который хотел разломать свои ясли, оооо о , а за клад на участке в Евангелии ну на много информативнее , разве нет ?
|
|
| |
Mamba | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:50 | Сообщение # 119 |
| NAK, Quote а за клад на участке в Евангелии ну на много информативнее , разве нет ? О, Николя, ты моё скромное творчество с Евангелием не сравнивай, там Апостолы вещали Слово Божье. Quote Так, а развязка в том месте, куда ты дошла. Здесь? Quote Продолжение следует …
Сообщение отредактировал Mamba - Среда, 26.01.2011, 16:54 |
|
| |
NAK | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:22 | Сообщение # 120 |
| Quote (Mamba) с Евангелием не сравнивай, там Апостолы вещали Слово Божье А вот и не угадала, не Апостолы, ха-ха Ну, это смотря где энто «здесь» у тебя находится, если внутрии, то там и смотри.
|
|
| |