Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:00 | Сообщение # 114
Статус: Offline
ЛАРА ФАБИОН - АДАЖИО
Я не знаю, где найти тебя Я не знаю, как отыскать тебя Но я чувствую голос ветра, Который говорит о тебе. Эта душа без сердца Ждет тебя Адажио
Ночами без укрытия Я мечтаю без звезд Я представляю себе твое лицо, Которое неожиданно исчезает И все еще заставляет меня надеяться Что я встречу тебя Адажио
Я закрываю глаза и вижу тебя Нахожу путь, Который ведет меня Через страдания Чувствую, как бьется во мне Эта музыка, Которую я написала для тебя Если знаешь, где найти меня Если знаешь, как отыскать меня
Мысленно обними меня Мне кажется, что солнце погасло Напиши свое имя в небе Скажи мне, кто ты, Скажи то, что я хочу Пережить в тебе. Мне кажется, что солнце погасло,
Мысленно обними меня, Я пропадаю без тебя. Скажи, кто ты и я поверю. Ты – музыка, Адажио.
Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:38 | Сообщение # 116
Статус: Offline
Когда сердца звучат, да в унисон, тогда склоняется в низкий поклон влюбленная в родные небеса, и в реки, в поле, и в леса едина человекова душа, влюбленная в тебя, влюбленная в меня, и в каждого кто держит свой настрой на тихий стон, не злобный вой... Она расскажет и тебе и мне о том кто близок сердцем на Земле. Подарки дарит невзначай... Ты может и не ждал? Но получай - Лишь делай шаг навстречу, лишь иди, а я всегда с тобою; впереди, стелю дорогу от души к душе, и ставлю в сердце я клише, похожее на поцелуй огня... Спасибо, что нашла меня...