|
Созвездие Большой Медведицы
|
|
| putnik_shep | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:24 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Одно из ... 
|
| |
| |
| CHAYKA750 | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:24 | Сообщение # 17 |
| Эти строки меня раньше включали и настраивали на волну приятия и любви............
|
| |
| |
| CHAYKA750 | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:25 | Сообщение # 18 |
| А сейчас ближе это------------ЗНАЛ КУДА ШЁЛ.... 
|
| |
| |
| putnik_shep | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:10 | Сообщение # 19 |
| Из темы "Семинар в Одессе" http://ursa.ukrbb.net/viewtop....tart=20 KOPOBKA писал(а): Как я рада вас слышать!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Мои подруги по школе тоже съездили, еще их не видела. Даша, напиши о своих впечатлениях, что было для тебя главным? Вчера у нас как раз была встреча по семинару. Каждый, кто хотел, высказывал своё мнение. И до этого мы уже успели друг с другом много раз переговорить... Повторяться мне бы не хотелось, но нового восприятия семинара во мне пока ещё не возникло :smile3: Новая волна и новая Оля Явно чувствовалось, как она ещё больше расправила свои крылья и с этой отдачей шагнула ещё выше! Вчера некоторые говорили про возникавший в их умах бунт... Странно, насколько я всегда бунтую, но в этот раз и семинар, и прочие ситуации, что мне давались во время поездки (включая до и после), приняла легко, словно давно уже всего этого ждала и именно в этом нуждалась! Семинар построен на покаянии, шла сильнейшая настройка на стержень, вплоть до физ.плана - работа с позвоночником :wink: Впервые (!!!) прочувствовала единство людей. Сто раз читала и размышляла о едином человеческом грехе, но вот прочувствовать и прожить осознание этого мне удалось впервые (в третий день была общая исповедь - народ по желанию подходил к микрофону и исповедовал наболевшее, а Оля записывала и вместе с Иерархией пережигала). А в целом, восприятие, которое во мне сразу же возникло в первый день - семинар - это "изнанка" лекционного материала... О чём вчера на встрече не успела сказать и почему-то не хотела, так это о последнем инсайде Поиск Сути. Он начинался с нового стиха Ольги, который она посвятила своим близким и последователям. На этом стихе меня почему-то порвало на части... Возникло чувство, будто этим стихом Ольга со всеми прощается... Заранее, но всё же прощается. Сказала об этом некоторым, но у них такого чувства не возникло... :unknown: И ещё было ощущение, что эти строки забрасывают тебя в вечность, заставляют посмотреть на всё, что было, есть и будет, с той самой Высоты. Пришло осознание, что путь Оли мы проходили вместе с ней, как и с Христом - проходили с Ним Его путь. Её путь и Его путь - как та самая скрытая для нас память. Сейчас понимаю, что, скорей всего, это была настройка на кольца Ольгиной модели :wink:
|
| |
| |
| zyg | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:57 | Сообщение # 20 |
| я тоже был на семинаре - это нечто!! даже с Олей удалось немного пообщаться - она такая простая в общении
|
| |
| |
| putnik_shep | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:14 | Сообщение # 21 |
| Ух ты, Витя, рады за тебя)) Особенно приятно, твое свидетельство о том, что Ольга вовсе даже не монстр, каким ее часто преподносят Если поделишься своим чем то, что тебя зацепило и что осталось, что осозналось, что соединилось в сознании, в понимании сути вещей - будем благодарны.
|
| |
| |
| zyg | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:56 | Сообщение # 22 |
| putnik_shep, это кто ее так монстром рисует? а? да я ему за это!!! - все популярно объясню конечно поделюсь, только нав позже - куча подтверждений куча открытий и приобретений - надо просто чтоб прошло какоето время и все утряслось ЗЫ: ну наржались мы конечно тоже особенно по поводу фотографий сверху - теперь это ключевая фраза 
|
| |
| |
| putnik_shep | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:53 | Сообщение # 23 |
| Quote (zyg) теперь это ключевая фраза Какая именно? 
|
| |
| |
| zyg | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:42 | Сообщение # 24 |
| тебя фотографируют
|
| |
| |
| CHAYKA750 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:30 | Сообщение # 25 |
| Quote (zyg) тебя фотографируют Чё.можно позировать??........
|
| |
| |
| zyg | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:06 | Сообщение # 26 |
| Quote (CHAYKA750) Чё.можно позировать??. только делами а еще нам рассказывали как "засвечивать" негативы
|
| |
| |
| CHAYKA750 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:12 | Сообщение # 27 |
| Quote (zyg) а еще нам рассказывали как "засвечивать" негативы Ту,чё дразнишься???Уж скажи,что к чему???
|
| |
| |
| zyg | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:43 | Сообщение # 28 |
| ну по сути - это образная система - фотографируют наши поступки,побыждения,мысли,чувства, дела - и высылают в соответствии с этим фотографии,- в виде ситуаций. Плохие фотографии можно (и нужно) сразу фиксировать - осознание,переосмысмление, отказ-поворот и в покаянии тут же засвечивать негативы у Главного. Вот тогда и плохих фотографий не пришлют Потому когда между нами что начинает переть "хорошего" - есть теперь коронная фраза - тебя фотографируют, или ну - теперь жди фотографий 
|
| |
| |
| CHAYKA750 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:46 | Сообщение # 29 |
| Всё ясно теперь...........спасибо...
|
| |
| |
| zyg | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:55 | Сообщение # 30 |
| CHAYKA750, да не за что - там столько всего было за 3 дня и на семинаре и вне его! но самое классное - это как Оля читала Евангелие в стихах в онегинском слоге - это ее насущная работа, читала нам начало минут 10 - это нечто!!
|
| |
| |