В это воскресение Франс привёз в Питер вибрацию Украинского весеннего тепла, Франца искрилось заряжая присутствующих и даже отсутствующих,я думаю, но включённых на частотные поля ШЕП... Перед его выступлением в Питере ночью шёл снег, а по окончании встречи ярко светило солнце и снега уже не наблюдалось... весна в Питере! Кто-то на форуме высказался,что если Благодатнай Огонь проявился,чудесным образом в Иерусалиме,то годик жить будем! Весна, песни Франса, Пасха, жар сердец, феромоны... жить хочется и чёта сотворить, ну или хоть как-то выразить эту детонацию - пульсацию в себе, в природе, в мире...
Вспышка слева, вспышка справа, вспышки впереди! Зачалась природа славно, от Одной Искры. Верба почками покрылась, снег исчез, ручьи И берёзка оживилась, сок в её груди.
Возбудилась Мать-природа, что ни день, то взрыв. Треснул лёд, водовороты, птиц несёт порыв. Эпицентр такого взрыва - Иерусалим. Вспыхнула свеча! Мы живы! Детонатор - Сын. Сколько лет пройдёт пред нами? Циклов не исчесть... Только б вечно мир взрывали Дух - Любовь - Отец.
"...как Ты,Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино..." Ин 17:21
Я перед Вечностью стою и растерялся от простора. Открыта дверь и я молю не закрывать объём для взора... Взлети повыше, ещё выше над мыслью всякой и мечтой! И там, где бъётся тише, замри в безмолвии, постой.
Нырни поглубже, ещё глубже! Эмоций ворох смой слезой. Пойми, что беспристрастье лучше, оно душе даёт покой. Помысли шире, ещё шире! Пространства нет и нет времён. Ты крылья обретаешь в мире, когда Любовью наделён.
Почувствуй внутренние Силы. Прочувствуй миг над суетой. Познаешь, как в едино слиты Отец и Сын и Дух с тобой...