Возродился в новом виде сайт Титова "Обитель-Ханака" http://obitel.info/ Теперь у них есть и гостевая книга с обратной связью. И в будущем по видимому откроется и форум. Чему мы безгранично рады!!! В нашем полку прибыло!!!
В гостевой сайта просто отдушина здорового юмора и критического взгляда на то, что должно быть на сайте соответствующего направления. Для меня так просто кладезь))))
На последнем пятом курсе в Киеве Ольга рассказала о своем видении того, что происходит с винницкой группой. Это полезно будет знать не только для Винницы. Ведь болезнь легче предупредить, чем потом лечить.
В аудиофайле есть два места где звук пропадает ненадолго. Смысл сказанного все равно и без этих выпадений понятен. Я смогу исправить это чуть позже, после обработки аудиоверсии 5-го курса. Поставил этот некачественный вариант потому, что считаю - эта информация важная, и потому не надо ждать пока я сделаю идеальный, без выпадений звука, вариант.
Ребята, душа болит за нас, винницких. Но ребята в очень тяжёлом состоянии ( проходят ад своей души а может и рода). Их ошибка, что всё молчали .... и вот этот накопившейся негатив прорвал и слава Богу.Но сказала искренне: " вот такая я.... сейчас не могу, мне очень больно, а что будет через некоторое время я не знаю." Мы с ней говорили. Ребятки и много из наших ребят признают свою вину, в том что происходит. Но в целом группа трезвеет и взрослеет...Главное нам сейчас не брость в них камень осуждения и непонимания. В зоне перехода очень трудно удержаться и пройти "вентелятор".