Становление
|
|
Пара | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Христос Лоза Истинная Знаешь, ранее, когда было мне нелегко, И путь Спасения Богом был мной не выбран. Он стучался, звал меня Словом в сердце моём, Но оно было занято, и Он не был слышен. Проводила в праздности, мимолётные дни, Злом на зло иногда отвечала, с улыбкой... Той весной в православные праздничные дни, Стук Его Тишины, наконец был услышан. Налилось сердце Любовью, Его Полнотой, Планы жизни своей к лудшему изменила... Всем рассказывала, что Живой Бог - Он такой… (В эйфории я дни свои проводила). День за днём проживала любвиобильные дни, Без особой нужды, без долгов и печали. Бог, вкладывая в меня столько Нежной Любви.. Оберегом стал для меня - Священным Граалем Но в дни Паски, ликовала страстная толпа… Он сказал: «Вот теперь от тебя Я не скрою, Я выпил чашу страданий до донного дна, Они - рады, что Меня разлучают с тобою…» И началась настоящая православная жизнь… Где за Бога всем воинством – стояли горою. Дух Его Тишины узнавала в познаньях своих Он - Испытивал мудростью, вразумляя Любовью. Поклонение Кресту Он учил нести Его Крест..., на себе Проживая Его страданья. Познавать тайны открытий..., во мне Вложенные Им в сознанье.
Сообщение отредактировал Пара - Пятница, 29.01.2010, 12:43 |
|
| |
ramiya | Дата: Среда, 27.01.2010, 07:14 | Сообщение # 2 |
|
Сообщение отредактировал ramiya - Среда, 27.01.2010, 07:19 |
|
| |
Пара | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:42 | Сообщение # 3 |
| Познание Вышел Cеятель в поле сеять, Им отобранную, пшеницу. То зерно, что от зрелости спело – ложится в живую землицу. Что наполнено, но не дозрело, ляжет далее от живицы. Что от дерзости опустело – отлетит от вспаханной жницы, Ляжет с тернием у дороги, и не даст плодовитые всходы…
Сообщение отредактировал Пара - Пятница, 29.01.2010, 14:02 |
|
| |
Пара | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:52 | Сообщение # 4 |
| Непознанность. Тебя объяснить мне, пока, невозможно Ты просто живёшь, наполняешь Сердце внутри. Всё, что застыло когда-то безмолвно, Вдруг озарилось Тобой , и начало жить. Расцвёл прежний мир, отдаваясь рассвету, Прежде скрытое чувство, поглотила Любовь. Обогрелось теплом, любовью согрето, Моё сердце, во времени, взяло новый отсчёт. Это время в груди, ворошило рассветы. Подымало меня из разрухи, руин, Восстановило мир израненной клети, Пробудило в ней радость от встречи с Ним. Тебя уму объяснить не возможно…
Сообщение отредактировал Пара - Пятница, 29.01.2010, 13:44 |
|
| |
Пара | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:29 | Сообщение # 5 |
| Восход Восходящему Солнцу, Открой свои светлые очи, Вдохни луч Откровений Пронизавший сердце до глубины. Созерцай на рассвете Глубину уходящей ночи У горизонта надежды Отдай, восходящему Солнцу, мечты
Сообщение отредактировал Пара - Пятница, 29.01.2010, 14:00 |
|
| |
Пара | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:13 | Сообщение # 6 |
| Не знаю, можно ли смириться С познаньем Истины в себе, Как знать возможность воплотиться Передана тебе иль мне? Как передать биеньем сердца, То, что принять пришлось ему. Не разделить, собравших вместе Инсайдом школы. Не войну... А искренность и покаянье Придаст друг другу чистоты. И принесёт в сердца признанье Выстраивая в нём лучи... Которые, по воле Бога, проложат в нас свои пути...
|
|
| |
Пара | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:45 | Сообщение # 7 |
| Красивые тела, данные человеку от Бога ГАРМОНИЯ СОЕДИНЕНЬЯ -------------------------------------------------- Не уходи Не уходи, если хочешь остаться, Не жалей, если хочешь отдать. Не рассчитывай долю, как счастье, Которое не дано предсказать. --------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Пара - Воскресенье, 28.02.2010, 15:09 |
|
| |
Пара | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:19 | Сообщение # 8 |
| Часто задумывалась о том, как можно выразить то, что виделось, прочувствовалось, пережилось... После инсайта - взяла в руки кисть, акварель и нарисовалось.... Приглашаю к обсуждению.
|
|
| |
Mamba | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:49 | Сообщение # 9 |
| Всё хотела спросить тебя, Катрин, а какой инсайд ты делала?
|
|
| |
Пара | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:37 | Сообщение # 10 |
| Mambуля, Инсайд, я не делала, а переживала его события... А состоялся он на на общей встрече в Киеве, несколько лет назад, может быть 2006 или 2007 году. Тогда, под впечатлением, нарисовалось около десяти рисунков. Незная что это, и как с этим быть, просто отложила их, а вскоре перехала в другой город... Теперь, по-возвращении, пересматривая записи, нашла их.... P.S.: я не претендую на рассматривание этих рисунков, как произведение исскуства, если написанное или изложенное в рисунке противоречит практике духовного становления - его (рисунок) можно всегда удалить. Можно, по крайней мере, попробовать разобраться....
Сообщение отредактировал Пара - Среда, 15.09.2010, 17:06 |
|
| |
CHAYKA750 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:09 | Сообщение # 11 |
| Изображённые цвета,это потоки энергий ,которые преломляясь через астральное тело становятся видимыми,это очищение и я думаю на них не стоит обращать внимание,а вот таблица с цифрами несёт информацию...........очень похоже на график,там указаны номера резонансных пробоев..........возьми таблицу ГВК и попробуй проанализировать............
Сообщение отредактировал CHAYKA750 - Вторник, 14.09.2010, 19:11 |
|
| |
Пара | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:35 | Сообщение # 12 |
| Quote (CHAYKA750) попробуй проанализировать............ Я предпологаю, что в момент отображения информации были задействованы именно эти частоты. А цветовые контрасты - это проявления энергий, которые были необходимы для гармонизации... и, как помощь, для восприятия принимаемого инф. материала.
|
|
| |
Улыбка | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:07 | Сообщение # 13 |
| Еще, конечно, нет той гармонии, но сердце уже открыто и идет настройка на прямой Луч.
|
|
| |
Пара | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:05 | Сообщение # 14 |
| Улыбка, это можно прочувствовать при просмотре рисунка?
Сообщение отредактировал Пара - Среда, 15.09.2010, 17:11 |
|
| |
Пара | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:14 | Сообщение # 15 |
| Ещё одна работа... Я её назвала "ЗВЕНЬЯ". Это звенья одной цепи, целостность одного большого, гармонично развивающегося, дополняющее самого себя за счёт развивающейся гармонии внутри своей целосности...
Сообщение отредактировал Пара - Четверг, 11.11.2010, 22:23 |
|
| |