Красивые астральные картины (не в ругательном плане). Они всегда очень увлекающи, несущие ощущение гармонии и какого то внутреннего вдохновения, восхищения. Отображение внутреннего пространства, настройка на гармонию и чистоту. Такое включение, как правило, очень приятно. Далее включения более обесцвечены, обезличены. Вообще то сама картина может нести гармонизирующий и в результате целебный эффект. Чувствуется теплота души. Хочется внутри твоей картины нарисовать точку и предположить внутренний втягивающий полет за пределы знаного, знакомого чувствам и мыслям.
Несколько раз (около 20-ти), после утренних или вечернох молитв внимательно всматриваясь в рисунок, непроизвольно включалась медитация, буквально на несколько минут. Разобралась в своих нарисованных рисунках. На последнем рисунке - колледж, о котором мы слыхали на лекциях. Когда просмотр происходил после вечерних молитв - активный сон, с осознанием работы и обучения среди школьных. Утром - активное бодрствование - и в процессе дня происходили новые осознанные выводы по различным, ранее не понимаемым ситуациям, вопросам. Очень интересно... Лариса (putnik_shep), спасибо за подсказку. Р.S.: Предыдущий рисунок - подсказка в прохождении указанных частотных характеристик.
Сообщение отредактировал Пара - Вторник, 07.12.2010, 10:18
Сейчас вспомнила историю исследования энергетического поля некоторых икон в каком то выставочном зале. Историю давно читала. В том зале висела икона, возле которой многим становилось плохо. Когда ее проверили на излучение - оказалось, что у нее крайне негативное излучение. Когда же стали ее изучать поглубже, то на обороте холста нашли запись сделанную художником. Оказалось, что икону эту он писал в состоянии сильнейшего, жесточайшего похмелья. В связи с тем, что икону нужно было написать срочно, так как это был заказ какого то помещика - писалась она по принуждению, в состоянии отвращения к проделываемой работе, так как человеку было очень плохо от алкогольного отравления. Это к тому, что наше состояние в котором пишем карти
Картины, которые мы рисуем в состоянии медитации, созерцания, и если пробуем прорисовывать увиденное внутренним видением на бумагу, то таким образом мы до физики проводим канальчики тонкого мир. Эти канальчики фиксируются и работают своего рода порталами во внутренние миры. В таких картинах, рисунках, нарисованных в состояниях описанных выше, всегда можно найти эти точки включения. И как правило, рассматривая их, постоянно включается и более активная внутренняя работа, и приходят какие то внутренние знания, которые со временем выходят на осознание, как готовый, человеком принятый и внутренне прожитый опыт.
Спасибо, Катрин, что поделилась таким интересным опытом.
Спасибо, Катрин, что поделилась таким интересным опытом.
Да, так особо схемой не занималась, но даже попытки познать что нибудь новое, приветствуются Свыше и дается человеку в тех ключах, которые ему более понятны. У меня наверное было очень много вопросов о строении структуры обучающей системы, о происходящих внутри системы энерго процессах. Наверное я так достала Их своими вопросами, что обьяснили мне всё в такой доступной, для понимания, форме. Интересно, есть ли среди школьных, те, кому понятно то, что открылось мне... Пробовал ли кто нибудь распознать в моих работах что-то понятное для него. Или это только моя система восприятия?
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:32 | Сообщение # 22
Статус: Offline
Пожалуй
Quote (putnik_shep)
Красивые астральные картины
напоминают определённый язык, передаваемой информации. Похоже на стенографию (от греч. στενός — узкий, тесный и γράφειν — писать) — способ письма посредством особых знаков и целого ряда сокращений, дающий возможность быстро записывать воспринимаемую информацию.
Попробую продолжить работы, но на сей раз - прочитав текст лекций из книг, может быть так лучше будет усваиваться материал... Посмотрим, что из этого выйдет....
Сообщение отредактировал Пара - Понедельник, 20.12.2010, 22:40
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:20 | Сообщение # 23
Вполне и так можно сказать. Стенография внутреннего мира.
Quote (Пара)
Попробую продолжить работы, но на сей раз - прочитав текст лекций из книг, может быть так лучше будет усваиваться материал... Посмотрим, что из этого выйдет....
Если чувствуешь включение через картину, и есть место в книге Ольгиной, к примеру, которое хотелось бы поглубже понять, можно пробовать, прочитав тот участок книги - включаться в созерцание при помощи картины. Это по видимому именно то, что ты собираешься делать. Думаю должен быть результат позитивный. Но думается мне, что картина может создавать и барьер, главное на нем не останавливаться.. А вместе накладка энергофона твоей работы и Ольгиной информации может произвести интересный эффект. Интересно будет узнать твои впечатления.
Стенография восприятия информации.... Включение получилось не на общий фон картины, а на один из миниатюрных участков (1см*1см). Именно он притянул меня.... И оказалось, что это вступительная лекция Ольги. Сработал механизм включения... Это как бы лекции, но записанные в миниатюрном виде. И каждый участочек - это рассказ о том, что излагалось на лекциях. Наверное это зёрно, закладка которого была ранее.... Интересно, что откроется дальше.... P.S: Не хило былобы сидеть дома и обучаться при помощи просмотра картин.... Такой миниатюрный курс лекций..... в картинах.... Может быть в этом и есть сенс последующего обучения... Как знать?... Пока открывается по крупицам...
Сообщение отредактировал Пара - Вторник, 21.12.2010, 10:18
P.S: Не хило было бы сидеть дома и обучаться при помощи просмотра картин.... Такой миниатюрный курс лекций..... в картинах.... Может быть в этом и есть сенс последующего обучения... Как знать?... Пока открывается по крупицам...
Вспомнилось как рассказывал один человек, что наши предки очень интересно хранили информацию. Она хранилась записанной в знаках или иероглифах. Но, тот кто этот знак наблюдал - ему открывалось голографически весь смысл вложенного в него знания. То есть он видел именно внутренним взором, если можно так сказать, весь пакет информации в виде картины разворачивающихся событий в динамике. Это работа правого полушария.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:11 | Сообщение # 26
После просмотра картинки с вращающейся кошкой http://jasper.ucoz.ru/forum/58-364-2 , пробовала просмотреть в том же настое и эту картину. Интересные ассоциации...
Сообщение отредактировал Пара - Воскресенье, 20.03.2011, 23:18
Недавно, в апреле этого года мои картины были показаны широкой аудитории, на выставке в Киеве, которую организовывал камерный театр-студия "Дивный замок". См. ниже некоторые из них: (Размер картин А4), акварель.
КрестСтихия огней
Сообщение отредактировал Пара - Среда, 06.06.2012, 14:14
Супер Картина "крест" многогранна, энергетическая полнота красок,,не могу перевести на слова что чувствую,,Умничка, Пара, если возможно, поделись и другими картинами пожалуйста