Определи свое ведущее полушарие
|
|
putnik_shep | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто-то видит что девушка крутится по часовой стрелке, а кто-то что против, НО ЕСЛИ ПОСТАРАТЬСЯ ТО МОЖНО ЗАСТАВИТЬ КРУТИТЬСЯ В ЛЮБУЮ СТОРОНУ, нужно только это себе хорошо представить! Если вам кажется что изначально девушка крутится против часовой стрелки - у вас больше развито правое полушарие, а если по часовой - левое. Если вы смогли заставить ее крутиться в другую сторону - можете собой гордится! Подсказка: смотрите на ногу, вдоль оси вращения, и ключевой момент - когда ноги выстраиваются в одну линию, тогда и нужно напрячь воображение и представить, что нога которая должна быть "ближе к вам" оказалась "дальше". В общем описать это тяжело, но подсказка вам дана!
|
|
| |
NAK | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:33 | Сообщение # 2 |
| Секрет в тени
|
|
| |
putnik_shep | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:58 | Сообщение # 3 |
| У меня по часовой стрелке, могу правда развернуть с некоторым напрягом вправо. А также сделать так, что бы крутилась и вправо и влево)) Да, благодаря тени, это можно сделать быстрее. Прикольно как у каждого по разному получается. У моей свекрови так сразу вправо-влево крутится)) Вот такой гармоничный человек. .. Но... все равно... свекровь...
|
|
| |
CHAYKA750 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:01 | Сообщение # 4 |
| Да..........у меня тоже по часовой...............буду пробовать в другую сторону,хороший тренажёр для мозгов...............
|
|
| |
zydat | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:27 | Сообщение # 5 |
| А как так получается? В чем тут секрет? Смотришь на тень, в какую сторону хочешь, туда и крутится.
|
|
| |
NAK | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:50 | Сообщение # 6 |
| В зеркальности тени и временном пропадании одного из ориентиров ( второй ноги ) из поля видимости . Секрет прост сперва смотрим на тень внизу , затем не поворачивая головы смотрим справа от картинки , не на саму картинку , а за ее пределы при этом держим картинку периферическим зрением , как бы не глядя на нее. Если справа не получается, смотрим слева , на белый фон.
|
|
| |
putnik_shep | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:56 | Сообщение # 7 |
| Колька, у тебя в какую сторону крутится, признавайся.
|
|
| |
CHAYKA750 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:14 | Сообщение # 8 |
| закрыла картинку и оставила одну тень..............смотрю .а она против часовой стала вращаться.............ай,да.Колька...... А может есть вспомогательные техники.что бы потренировать своё правое полушарие..............мне давно уже велено его активней включать.а я всё анализы смакую.............
|
|
| |
putnik_shep | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:16 | Сообщение # 9 |
| должны быть... Поищу что то толковое..
|
|
| |
CHAYKA750 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:25 | Сообщение # 10 |
| УРАаааааааааааааааа....................получилась.......................ВАу...АВУ..... Значит не всё потеряно.............всем наливаю.
|
|
| |
putnik_shep | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:36 | Сообщение # 11 |
| Вот еще очень интересный эффект. Пробовала. У меня картинка делается объемной и выступает за пределы монитора по направлению ко мне сантиметров на 50. Ощущение вполне реального объемного объекта. Даже руку пробовала пропихнуть внутрь. На долю секунды получалось, потом объемность исчезала. Знак Дао.
|
|
| |
putnik_shep | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:37 | Сообщение # 12 |
| Шри Яшта
|
|
| |
NAK | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:38 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
zydat | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:32 | Сообщение # 14 |
| У меня объем идет вглубь монитора, от меня.
|
|
| |
putnik_shep | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:03 | Сообщение # 15 |
| Алл, ты когда уже получишь объемный эффект, бери и отодвигайся от монитора и как бы тяни картинку на себя. И она выезжает))
|
|
| |